24-ЛЕТНЯЯ НЕВЕСТА ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ МУЖСКОГО ЖУРНАЛА

Юная невеста заядлого голливудского холостяка Леонадо Ди Каприо, датская модель Нина Агдал, полностью обнажилась во время фотосессии для мартовского номера популярного мужского журнала Maxim, сразив наповал интернет-пользователей.

24-летняя красавица также рассказала о своем пути к успеху в модельном бизнесе, а также поделилась своими взглядами на жизнь.

«Английский была самым ужасным предметом в школе, я была очень тихой и боялась говорить. Я приехала в Майами всего с $ 40 в кармане и бумажкой, на которой был помечен адрес квартиры, где жили модели», – поделилась воспоминаниями Нина.
 
 
Ее карьера развивалась очень стремительно. За короткий промежуток времени молодую девушку признали самым соблазнителем новичком издания Sports Illustrated.
 
 
«Я не могу терпеть, когда люди говорят только о себе. Не переношу, когда люди эгоистичны … люблю, когда могут пошутить над собой и не воспринимают себя слишком серьезно», – продолжает модель.
 
 
Совсем скоро Агдал исполнится 25, но она пока не ощущает себя на свой возраст: «Я люблю праздновать по-детски, это смешно, потому что потом, когда разговариваю с людьми на следующий день я даже не могу с серьезным лицом сказать: «мне уже 25, я теперь женщина», чаще всего я остаюсь просто счастливым ребенком».
 
Источник: logyka.net
    
22 Февраль, 2017 | Admin | 1592

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

ad2