Дикая история убийства девочки в Подмосковье обросла шокирующими подробностями

Шестилетнюю девочку искали всем миром, на каждом столбе висели ориентировки с приметами, а ее тело все это время лежало на заднем дворе ее собственного дома.

 

Дикая история из подмосковного города Озеры сегодня обросла просто шокирующими деталями. Этой ночью разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над супружеской парой, которая почти полгода скрывала смерть своей приемной дочери. Шестилетнюю девочку искали всем миром, на каждом столбе висели ориентировки с приметами... А ее тело все это время лежало на заднем дворе ее собственного дома.

 
Родителей Вероники задержали накануне, полицейские обнаружили их на кладбище, оба были мертвецки пьяны.
 

После следственного эксперимента Черникова для его же собственной безопасности следователи вывозили также в защитной каске и очень быстро.
 
По официальной версии следствия, Роман и Татьяна  тело девочки сожгли во дворе дома. Правда есть одна деталь, когда криминалисты вошли во двор, почти сразу прозвучали два выстрела. Сопровождающие экспертов полицейские застрелили двух хозяйских собак.
 
В семье Черниковых есть еще дети, под одной крышей с ними жила и бабушка. Доход приносила продуктовая палатка. Сухим языком протокола, семья — благополучная, на учете в органах опеки не состоит. На деле в этом доме часто пили, время от времени и супругу, и детей  видели с синяками и ссадинами от побоев. Сам Роман Черняков, по словам соседей, всегда был крайне агрессивен
 
Тревогу о пропаже маленькой Вероники именно 6 августа Черниковы забили не случайно, в семье узнали о предстоящем визите соцработников из опеки. Девочка несколько месяцев не появлялась в детском саду. Такую запоздалую реакцию чиновники объясняют просто: частые проверки, по закону, проходят только в первые три года после удочерения.
 
 

 

За предоставление информации мы всего лишь просим Вас поставить лайк!!! Ставьте лайк и читайте дальше...
    
01 Сентябрь, 2016 | Admin | 5947

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...