Кто лучше выглядит вегетарианцы или мясоеды

Споры вегетарианцев и мясоедов порой переходят все допустимые границы. Очень сложно принять чью-то сторону, потому что каждый по-своему прав.

Не отстают в этом вопросе и звезды: кто-то грызет морковь, а кто-то говорит, что никогда не откажет себе в удовольствии съесть огромный стейк. Мы на личном примере знаменитостей решила выяснить, что же лучше влияет на здоровье и внешний вид.

ad4

Кто из звезд выглядит лучше

Бен Аффлек и Джаред Лето — 46 лет

ad5

Вегетарианцы против мясоедов

Джаред придерживается вегетарианства уже более 20 лет. Он всегда говорил, что только благодаря правильной диете, хорошему сну и отсутствию алкоголя ему удается так молодо выглядеть. «Было время, когда мы приносили в жертву козлов, но потом мы все стали веганами — теперь мы приносим в жертву тофу перед шоу», — шутит певец. Специалисты настаивают на том, что, кроме веганства, Лето помогают еще хороший обмен веществ, подкрашивание бороды и инъекции ботокса, хотя последнее актер всегда отрицает.

Такого точно не скажешь о его одногодке Бене Аффлеке. Он очень поправился в последнее время, но это скорее заслуга не мяса, а чрезмерного употребления алкоголя (об этом активно писали многие издания). Актер борется с зависимостью, и, возможно, в скором времени он помолодеет благодаря правильно подобранным диетам и спорту. Красавчик Бен, мы ждем твоего возвращения!

Кристи Бринкли и Кэтрин О’Хара — 64 года

Вегетарианцы против мясоедов

Сценическая мама Маколея Калкина всегда утверждала, что она поклонник природного старения. Кэтрин не придерживается каких-либо диет и предпочитает мясо косметологам: «Я испытываю ужас при слове «инъекции», единственный момент, когда я позволю воткнуть в себя иголки, — сеанс иглоукалывания», — говорит она. В последнее время Кэтрин действительно постарела, но нам кажется, это только сделало ее лучше.

Совершенно иного мнения придерживается ее ровесница Кристи Бринкли, которой вообще сложно дать 64 года. Поклонники часто под ее фотографиями пишут, что она выглядит лучше своих детей. Кристи — убежденная вегетарианка еще с 13 лет и придерживается строгой диеты. Она приписывает все заслуги своего внешнего вида именно правильному питанию и уходу за собой, но в то же время не отказывается от услуг пластической хирургии и уколов ботокса.

Валерия и Ольга Кабо — 50 лет

ad6

Вегетарианцы против мясоедов

Отечественные звезды тоже активно поддерживают вегетарианство. В их ряды попала супруга Иосифа Пригожина — певица Валерия. Она утверждает, что такой путь помог ей пережить развод с первым мужем и обрести внутренний баланс. Параллельно с этим Валерия занимается йогой. Скептики утверждают, что дело тут не только в вегетарианстве, а еще и в обращении к услугам пластических хирургов и косметологов. Мы не разбираемся в таких тонких вещах, но, например, благодаря челке, которую носит певица, действительно можно отвлечь внимание от морщин лица.

Ольга Кабо предпочитает вести более свободный образ жизни, без ущемления вкусовых пристрастий и отказа от любимых блюд. Актриса призналась, что ей достаточно заменить муку овсяными отрубями мелкого помола, сливочное масло — растительным, а также не употреблять продуктов с дрожжами, чтобы оставаться достаточно молодой и здоровой.

Натали Портман и Кристина Агилера — 37 лет

Вегетарианцы против мясоедов

Кристина Агилера никогда не скрывала своей любви к фастфуду и сладкой газировке. Мама двух детей все время ведет борьбу с лишним весом, удивляя поклонников то тонкой талией, то округлившимся животом. Многие фанаты упрекают звезду в использовании инъекций красоты, которые ухудшают ее внешний вид. Поэтому причина ее лишнего веса и искусственной красоты кроется скорее в неправильном образе жизни, а не в употреблении мяса.

Ее оппонент — Натали Портман — напротив, всегда выглядит моложе своего возраста. Актриса стала вегетарианкой еще в 8 лет, когда папа взял ее с собой на медицинскую конференцию. Там она увидела опыты над цыпленком. Позже Натали даже стала веганкой, перестав есть мясо и яйца. Портман говорит, что именно благодаря правильному питанию она выглядит так молодо и свежо.

Шерон Стоун и Мишель Пфайффер — 60 лет

Вегетарианцы против мясоедов

Каждый раз, когда Мишель задают вопрос о том, как ей удается сохранять гладкую кожу, она отвечает, что все дело в вегетарианстве. Актриса — сторонник той мысли, что с мясом в организм попадает очень много токсинов, которые способствуют его быстрому старению. Но журналисты непреклонны и считают, что все дело в использовании уколов гиалуроновой кислоты и пластики век. А еще ходят слухи, что звезда колет собственные стволовые клетки для улучшения состояния кожи.

Всё то же самое делала и Шерон Стоун, кроме отказа от мяса, конечно же. Актриса всегда говорила, что стейки — это ее слабость. Звезде пришлось отказаться от сладостей из-за диагностированного диабета, но во всем остальном Стоун осталась верной своим вкусам.

Исходя из этих фактов сложно сделать однозначные выводы. Мы не можем судить о такой широкой теме только по словам звезд и разным слухам о них. Здоровое или нездоровое, растительное или мясное питание — это выбор каждого отдельного человека. Занимайтесь собой, консультируйтесь с врачами и диетологами, посещайте спортзалы, и тогда вы точно будете здоровы. Делитесь этой интересной статьей с друзьями, чтобы они тоже могли сделать свой выбор!

ad7

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кто лучше выглядит вегетарианцы или мясоеды
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook