Самые необычные брачные контракты знаменитостей

Вступая в брак, многие знаменитости подписывают брачный контракт, чтобы в случае развода сохранить свои средства и себя обезопасить. Ну а людям знаменитым и состоятельным, действительно, есть что делить и что терять.

Бейонсе и Джей-Зи

ad4

В своем брачном контракте звезды прописал пункт, по которому Бейонсе, в случае развода с супругом, получить по пять миллионов долларов за каждого ребенка. Сейчас у пары трое детей и в их семейной жизни случалось всякое, кстати, об этом они часто рассказывают в своих песнях.

ad5

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Согласно одного из пунктов брачного контракта, Джессика Бил получит 500 тысяч долларов если Джастин Тимберлейк будет уличен в измене. Зная, какие доходы у певца, Джессика могла запросить и побольше.

Том Круз и Кэти Холмс

Этот странный брачный контракт состоял из 100 страниц! В нем было прописано, что Кэти Холмс должна во всём соглашаться с супругом, отвечать за гармоничные отношения в семье и никогда не допускать шуток на тему гомосексуализма.

ad6

А если Кэти первая подаст на развод, то ей достанется только 400 тысяч долларов.

Но самым забавным пунктом контракта можно назвать пункт, в котором Кэти должна последовать за супругом, если к нему вдруг прибудет посланник из Галактики и позовет его с собой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Если бы не один пункт в брачном контракте этих звезд, возможно бы и их бракоразводный процесс завершился быстрее. А все потому, что в свое время Брэд Питт согласился с тем, что в случае развода, опека над детьми единолично достанется Анджелине. Скорее всего влюбленный Питт просто тогда не думал о разводе и теперь пожинает плоды своей беспечности.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

В контракте Марка Цукерберга и Присциллы Чан — все серьезно и даже романтика. Пункт их брачного соглашения обязывает супругов каждую неделю ходить на свидание вдвоем, чтобы поддерживать романтические отношения в паре.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман как может пытается мотивировать своего супруга никогда больше не употреблять запрещенные вещества. По одному из пунктов брачного контракта, она обязуется выплачивать супругу ежегодно по 640 тысяч долларов,если в течении года, он ни разу не употребит наркотики. Впрочем, Кит Урбан давно уже ведет здоровый образ жизни, его пагубная привычка далеко в прошлом, да и сам он человек небедный, его годовой доход составляет 10-15 миллионов долларов.

ad7

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые необычные брачные контракты знаменитостей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook