«Не вините муху - она не видит разницы!»

 
ТРАМП ПОКАЗАЛ ЖЕРТВ БИЛЛА
 
Градус кипения был настолько высок, что перед началом вторых дебатов Хиллари Клинтон и Дональд Трамп даже отказались пожать друг другу руки! Еще до поединка в Сент-Луисе многие списали республиканца в тираж после скандала с обнародованной записью 2005 года, где тот в вульгарных выражениях отзывается о женщинах и делится своими похождениями. И это почти сразу после женитьбы на модели Меланье.
 
Списали зря - сначала Трамп извинился, потом запостил в Твиттере признания разных дам, обвинявших Билла Клинтона в сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях (в судах они это не доказали), а следом организовал прямо перед дебатами их пресс-конференцию.
 
- Эти четыре смелые женщины попросили быть здесь, для нас было честью помочь им, - представил он своих защитниц. Одна из них - Хуанита Броадрик - поведала, что Билл Клинтон, будучи еще генпрокурором Арканзаса, изнасиловал ее, а Хиллари потом угрозами пыталась заставить ее молчать.
 
- Хиллари называет ремарки Трампа «ужасающими» в то время, как сама живет с насильником и защищает его. Ужасающи ее поступки, - заявляет 73-летняя Хуанита.
 
- Она называла меня ужасными словами, охрана Хиллари угрожала мне, моим детям, она наняла головорезов, они разбили мне машину, вламывались в дом, это была кампания террора, - рассказала бывшая волонтерка Белого дома Кэтлин Уилли, к которой Клинтон приставал в Овальном кабинете в 1993 году.
 
Похоже, возразить бывшей первой леди было особо нечего и с этой темы они быстро съехали.
 
- Ты бы была в тюрьме! - шел дальше в контратаку Трамп, вновь припоминая Клинтон служебную переписку на личном почтовом ящике. - Она удалила 33 тысячи писем, будто бы они личные, и что там 33 тысячи писем о дочке Челси и походах на йогу?
 
Клинтон извинялась.
 
ХИЛЛАРИ УГРОЖАЕТ РОССИИ
 
Внешняя политика опять доминировала, Россия - традиционно главное зло. Для Клинтон. А вот Трамп даже не согласился с собственным потенциальным вице-президентом Майком Пенсом, что России нужно противостоять в Сирии.
 
- Я не выступаю за Асада. Но Асад убивает ИГ (запрещено в РФ. - Ред.), Россия убивает ИГ, Иран убивает ИГ. Они лидируют в этом из-за слабой внешней политики США, - пригвоздил он бывшего госсекретаря США.
 
- Я поддерживаю усилия расследовать военные преступления, совершенные сирийцами и русскими, и привлечь их к ответственности, - вещала та в ответ. - Каждый день мы видим, что режим Асада в партнерстве с иранцами на земле и русскими в воздухе бомбардируют разные места, в особенности Алеппо, где сотни тысяч людей. Налицо целенаправленные усилия российской авиации разрушить Алеппо, чтобы устранить последних сирийских повстанцев, которые держатся против режима Асада...Я противостояла России, Путину. И я буду делать это в качестве президента.
 
 
Снова ругала Хиллари и всемогущих российских хакеров, якобы пакостящих ей на протяжении всей предвыборной гонки.
 
- Они делают это, чтобы повлиять на выборы ради Дональда Трампа. Может быть, потому что он восхваляет Путина, возможно, потому что он согласен с тем, что говорит Путин. Может быть потому, что он хочет делать бизнес в Москве, - гадала она.
 
- Это просто смешно! - кривился оппонент. - Может быть, никакого взлома и нет? Я не знаю Путина. Я думаю, было бы здорово, если бы мы поладили с Россией, потому что мы бы вместе боролись с ИГ, например. Но я знаю, что каждый раз, когда происходит что-то не то, они (демократы. - Ред.) говорят, что это русские!
 
Особенно туго дуэлянтам пришлось, когда модераторы попросили их назвать качества, которые они уважают друг в друге.
 
- Она не уходит, не сдается, я это уважаю, - ответил Трамп.
 
- Я уважаю его детей, - нашлась Клинтон.
 
В конце поединка вежливость все-таки возобладала над эмоциями - они покинули сцену, пожав друг другу руки.
 
ПОБЕДИЛА МУХА
 
Как и в прошлый раз, оба кандидата присудили победу себе. Телеканал CNN (который Трамп остроумно расшифровал как Clinton News Network), как и в прошлый раз, отдал победу Хиллари (57% против 34%, при этом 63% опрошенных ответили, что Трамп выступил лучше, чем в прошлый раз), опрос YouGov (47% у Клинтон и 42% у Трампа),
 
А вот многие простые зрители присудили победу...мухе. Во время битвы насекомое присело прямо на левую бровь Клинтон, но та даже и бровью не повела. Так и вещала. Поэтому муха стала звездой соцсетей: теперь у дерзкого насекомого есть даже собственный аккаунт в Твиттере под названием «Муха Хиллари».
 
- Выражаю поддержку Хиллари! Поверить не могу, что меня показывают по ТВ! - «написала» там героиня вечера.
 
- Не вините муху - она не видит разницы! - сострил пользователь соцсетей под ником zunguri.

За предоставление информации мы всего лишь просим Вас поставить лайк!!! Ставьте лайк и читайте дальше...
    
10 October, 2016 | Admin | 800

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...