О красоте женщины. Мужской взгляд

Все женщины хотят быть красивыми. Все они рассчитывают на любовь мужчины. Только непонятно, почему многие из них, мечтая о честной любви, начинают отношения с обмана.

Я вижу женщин, молодых и взрослых, каждую по-своему красивую, с изюминкой (ответ на загадку). Вижу, как они не принимают свою естественную притягательность и хотят стать еще лучше, понимая красоту как-то очень по-своему. Накручивают прически, закрашивают лица, оголяют ноги, тем самым обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под ярким макияжем, стандартными, как безликие барби на Мисс Вселенная, привлекая таких же безликих кенов для стандартной короткой брачной игры, чтобы, как обычно, обмануться в конце. С чего начинается обман? С губной помады.

Не жди от вселенной принца, если не можешь быть принцессой без обмана

Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель — поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку — зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на «мясной рынок» — сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться — усыновишь инфантильного мальчика, захочешь манипулировать — попадешь на такого же хитреца или недотепу, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись. Не хитри, и мир не будет иронизировать в ответ.
 
Обман — слишком резкое слово, за ним просто кроется страх показаться некрасивой. Вот вам подарок: некрасивых женщин нет. Я не встречал. Есть только те, кто пытается нас в этом убедить. Я некрасивая, поэтому посмотри, как я раскрасила губы, ресницы, как углубила декольте и обнажила бедро. Больше во мне ничего нет, поэтому все внимание на экран: на экране реклама, а за экраном лишь провода и пыль.Мой учитель, тувинский шаман, говаривал: «Красота женщины — шейка матки!» Не могу ручаться научно, но подтвержу, что мой интерес к женщине никогда не пьется с лица. Мое возбуждение не растет из ее фигуры, тем более оголенной. Это неинтересно, не вовремя и не к месту. Притяжение случается гораздо глубже, притягивает внутренний свет, источник которого ощущается действительно где-то в женском животе.
 

Мужчина влюбляется в естество, природу женщины, а лицо и фигура вызывают восхищение уже после

Поэты, воспевающие тонкий стан, пухлые губы и длинные ресницы, просто описывают отражение этого света на теле женщины. Влюбленный мужчина будет воспевать равно и худобу и полноту и сам будет удивляться, как рушатся его заранее выстроенные неживые образы красоты: надо же, я был уверен, что она не в моем вкусе.
 
Самая красивая женщина для меня — беременная. Ей неважно внешнее, ее мысли внутри, в ребенке, вся ее жизнь направлена внутрь, она слушает себя, гладит живот, ступает медленно и так трогательно-неуклюже. Она осознает дар и светится женственностью. Мужчины меняются в лице при виде беременных, становятся сильнее, благороднее. Это заметно и очень красиво.
 
Моя любимая часть женского тела — живот. Мягкий, чуть округлый, таинственный холмик, прячущий несметные сокровища. Отсюда начинается женщина, ее сила, ее притяжение. Не зря женские практики связаны с отпусканием напряжений в животе, с танцем живота и т.д. Вот здесь еще много интересного о женском животе.
 
Примеры женщин с внутренним светом: Наталья Авсеенко и фильм, где она ныряла с белухами в Арктике. Один беглый взгляд, одно ее слово, и ловлю на себе горячую тягучую силу ее очарования. «Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу» ©. Или Мариза, иронизирующая над своей, якобы некрасивостью, но стоило ей спеть одну ноту, и я навсегда оказался в плену ее женственности. Чистая магия и никакой помады.
 
С Аюной мы познакомились в условиях, когда я был меньше всего склонен знакомиться и поэтому не обратил внимания ни на ее красоту ни на ум. Короткая встреча на 10 минут, но, уже прощаясь, я почувствовал, что надо увидеться еще, что эта женщина несет внутри что-то важное для меня, для нас обоих. Мы ничего для этого не делали, не казались, просто были сами собой. Доверились не обстановке, не глазам, а чему-то большему, и живем в доверии до сих пор.
 

Нас притягивает то, чего нет в нас. Зрелая женщина создает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию

Мы, мужчины, не воспринимаем красоту только глазами. Это было бы слишком скучно. Мы сканируем каждое движение: поворот головы, походку «от бедра», положение колен сидя, голос. Мы чувствуем грацию. Ее нельзя скопировать, купить, научиться у моделей, которые, кстати, преуспели в манерности, но не в грации. Грация уникальна, ей одарена каждая женщина, но может быть заперта под жестким животом, под горькими убеждениями.
 
Я сижу в кафе и наблюдаю за женщинами вокруг меня. Около сотни смазливых, дурнушек, хорошо и безвкусно одетых, в косметике и без, с писклявым или грудным голосом. Это просто кафе, все сидят с подружками и капучино, вечер пятницы после рождества. Они естественны, в Берлине, вообще, мало жеманства среди женщин. Останавливаю взгляд на любой, смазываю фокус, смотрю куда-то сквозь публичность, манерность, характер. И вот появляется она: красивая женщина. Я начинаю чувствовать ее привлекательность, ее неповторимую ценность, мягкость и глубину. Я понимаю, что если видеть ее так, то можно полюбить любую из них. Чем меньше прячутся, тем легче полюбить. Я уже полюбил одну — ту, которую жду домой к ужину.
 
Женщине проще, чем мужчине — ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, достаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд, мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина все равно найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать ине мешать. На каждую красоту найдется любящий поклонник, поэт или принц, как хотите. Не стоит ее показывать, выпячивать, искажать. Достаточно просто быть.
За предоставление информации мы всего лишь просим Вас поставить лайк!!! Ставьте лайк и читайте дальше...
    
20 October, 2016 | Admin | 802

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...