Новые ароматы для холодной осени

Новые нишевые парфюмы из галереи parfum büro, которые согреют в холодный сезон.

Вместо шоколада: Cacao Aztèque от Perris Montecarlo.

ad4

ad5

Чистое удовольствие без вреда для фигуры: новый аромат Джанлука Перрис посвятил какао-бобам из Центральной Америки. По легенде, именно ацтеки первыми открыли их потенциал как мощного афродизиака и считали какао даром бога познания. В этом парфюме раскрываются провокационные горькие ноты какао: они усиленны за счет острого черного и розового перца и свежего кардамона.

На свидание: Vanhera от Lavoratorio Olfattivo.

Парфюмер Лука Маффеи создал беспроигрышное оружие соблазнения. Это ваниль в ее самой темной и опасной ипостаси: недаром в средние века ее часто запрещали как аромат, который пробуждает чувственность. Благодаря противостоянию сладких нот абсолюта мадагаскарской ванили и освежающего бергамота и перца парфюм получился отнюдь не банальным.

Поход в музей: Quelques Fleurs Jardin Secret от Houbigant.

ad6

Нанеся пару капель Quelques Fleurs Jardin Secret, мысленно переносишься в золотую эпоху какого-нибудь особняка начала ХХ века, когда в роскошных гостиных давали камерный фортепианный концерт. Это новая версия классического аромата Quelques Fleurs, который парфюмерный Дом Houbigant впервые представил в 1912 году. В 2017 его переосмыслил Лука Маффеи, добавив элегантному пудровому запаху современное звучание. Такой могла бы выбрать аристократка наших дней.

На поиски приключений: Incident Diplomatique от Jovoy.

Когда вы наносите этот аромат, никто не может ручаться за последствиея. Вы не застрахованы даже от пикантного дипломатического инциндента: по словам владельца Jovoy Франсуа Эна, именно одна такая история между его постоянным итальянским клиентом и высокопоставленными арабскими принцессами в Париже подтолкнула его на создание парфюма. Ветивер, мускатный орех, сандал, пачули: кажется, здесь нет никакого секрета. Зато есть мощная магия густого дымного аромата для особого настроения.

В оперу: La Fenice от The Merchant of Venice.

Парные ароматы La Fenice для мужчины и женщины парфюмерный Дом The Merchant of Venice посвятил одноименному театру 1792 года в Венеции. Даже цвета флакона — желтый, голубой и золото — дублируют оформление потолка знаменитого театра, а золотой кулон на цепочке — это миниатюра вывески La Fenice. Обволакивающий восточный аромат со сладкими нотами ванили, миндаля и туберозы определенно понравится вашему спутнику на премьере.

С книгой у камина: Ambra от Jeroboam.

Эта теплая мускусная амбра позволит почувствовать себя дома, где бы вы не находились. Амбра — один из старейших ингредиентов в парфюмерии, но создатель Jeroboam Франсуа Эна поставил перед парфюмером Ваниной Мурасьоль амбициозную задачу: сделать ее современной и не похожей на все остальные амбры. Их одноименная вариация на тему получилась почти магической: всему виной сочетание с ладаном и перуанским бальзамом.

ad7

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новые ароматы для холодной осени
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook