Сколько нужно готовить разные овощи, чтобы получить максимум пользы

Многим знакома ситуация, когда продукты в процессе приготовления получаются недоваренными или переваренными. Обидно, когда это портит вкус целого блюда.

Мы подготовили простую инфографику о том, как готовить овощи. Кстати, вы можете распечатать ее и пользоваться при готовке.

ad4

Морковь

ad5

Артишок

Спаржа

Фасоль

Брюссельская капуста

Брокколи

Цветная капуста

Кукуруза

Баклажаны

ad6

Батат

Репчатый лук

Кабачки

Тыква

Белокочанная капуста

Болгарский перец

Картофель

Свекла

Стручковая фасоль

ad7

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сколько нужно готовить разные овощи, чтобы получить максимум пользы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook