Самые редкие, ужасные и неизлечимые заболевания (8 фото + текст)

Хосе: человек без лица

51-летний португалец отличился тем, что заимел одну из самых сложных и больших опухолей лица. В результате недуга Хосе перестал видеть на один глаз, лишился зубов и лица как такового. А все начиналось безобидно, когда в 11 лет у него появилась родинка. На днях Хосе прилетел в Лондон, и британские врачи обсуждают возможность операции.

 

Хуанг Чункай: 20-килограммовое лицо

История этого китайского чуда природы облетела весь интернет и была освещена на Дезинфе. После операции опухоль на лице Хуанга весит каких-то 10 кг. Будут ли врачи дальше кромсать китайца пока неизвестно.

 

Хуанг Ликьян: шея весом 15 кг

Китай богат на опухших пациентов. Этому повезло больше - он избавился от опухоли в 2007 году. Правда проходил 58-летний пациент с этим счастьем целых 17 лет. В 1990 году, когда опухоль была обнаружена, врачи решили не спешить с выводами. С годами выводы напросились сами.

 

Чен Зонгтао: 70 кг на ноге

Земляк двух предыдущих граждан. Жил в отдаленной деревушке, откуда никак не мог добраться до больницы. 29-летний китаец начал страдать с двух лет, и в итоге настрадал 70-килограммовую прибавку в весе. Пока врачи только рассуждают о том, как справиться с недугом Чена.

 

Гао Ан-Ни: губка бантиком

8-летняя китаянка (кто бы сомневался) страдает от опухоли с самого рождения. Лишь к 8 годам ее папашка удосужился привести деточку к врачам. Но после того, как медики посчитали стоимость операции, Гао отправилась обратно домой вместе со своей губой..

 

Лаи Ти Дао: 4,5 кг на лице

На этот раз пациентка из Вьетнама. 15-летняя девочка уже прошла через цикл операций, и врачи намерены продолжать действовать. Однако уже девочка может нормально есть и пить, и учится заново разговаривать.

 

Фуонг: лицо, к которому никто не хочет притрагиваться

27-летний товарищ, который не спешит распространяться о своем происхождении, является несчастным обладателем опухоли с 7 лет.
Врачи трижды ее срезали, но каждый раз она вырастала заново, как грибы после дождя.
Из всемирно известных специалистов пока никто не спешит на помощь Фуонгу.
Говорят, что слишком большой риск и много послеоперационной возни.
 
 

Шанталь Себир: ей помогла эвтаназия...

Мы когда-то публиковали фото этой женщины, но только сейчас выплыли подробности. Французская учительница страдал от эстезионейробластомы (редкой формы рака). В 2000 году ей диагностировали заболевание, но от лечения женщина отказалась, из-за большого риска. Через несколько лет лечить ее было уже поздно, а эвтаназия во Франции запрещена. В марте 2008 года женщина сама раздобыла нужные лекарства и покончила с собой.

За предоставление информации мы всего лишь просим Вас поставить лайк!!! Ставьте лайк и читайте дальше...
    
10 Сентябрь, 2016 | Admin | 6151

ЧИТАТЬ О ДРУГОМ

Загрузка...